Comme tous les peuples, les Français ont en commun certains codes et règles qui définissent les...
Catégorie -Actualité
Nouveaux concepts de restaurant, nouvelles recettes ou simplement nouvelles tendances culinaires, suivez toute l’actualité de la cuisine et partez à la découverte de nouvelles saveurs.
Ma pizza light à la maison
Je me cuisine ma propre pizza et limite les dégâts
La recette insolite de la semaine : Panna Cotta au caramel de whisky
Un mélange détonnant, panna cotta, caramel, whisky, vous allez partir loin le temps de quelques...
Les whoopies IN, les cupcakes OUT
Carrie Bradshaw en était déjà fan dans Sex and The City ! Les whoopies débarquent maintenant en...
On veut nos couverts design de Murakami
Le Japonais est adepte du tout en un
Un resto pour les allergiques à Lyon
À l'heure où les allergies alimentaires semblent se multiplier comme des petits pains, certains ont...
Les Cake-pops, la nouveauté gourmande
Après les cup cakes, brownies, et autres muffins, place aux cake-pops ! Pour être à la pointe de la...
Le Mac Baguette : testé et approuvé !
Le nouveau sandwich McDo est plutôt une bonne surprise
Que faire avec les légumes de printemps ?
Nos recettes préférées rien que pour vous
Happy Birthday Oreo !
Ça ne fait que deux ans qu'ils ont débarqué en France, pourtant les oreos sont une vieille...
2 nouveaux parfums chez Ben & Jerry’s
"The Vermonster" et "Oh my apple pie" font leur apparition en France
Fleur de thé, le thé version zen
La fleur de thé, c'est une manière différente et apaisante de savourer son thé, entre sérénité et...
Les nouvelles façons de sucrer
Sucre de palme, d'agave, le rapadura et la stévia font leur apparition dans nos placards