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Que faire avec les légumes de printemps ?

fruits et légumes
Écrit par New Like

Nos recettes préférées rien que pour vous

Nos recettes préférées rien que pour vous

Il y a une saison pour tout, même pour les légumes. Et oui, en mai, on ne mange pas n’importe quoi  ! L’asperge est la grande vedette du mois. Elle partage l’affiche avec l’aubergine, le chou, le concombre, le radis, l’avocat mais aussi les épinards, la betterave et la laitue. Voici quelques idées recettes faciles pour les déguster :


 – L’aubergine à la parmigiana : le classique indémodable

À base d’aubergine bien sûr mais aussi de tomates, de mozza et de parmesan. Un bon goût d’Italie dans votre assiette. Vous pouvez retrouver la recette par écrit ou en vidéo sur le site ateliers des chefs

 – Le tajine d’agneau aux légumes de printemps : un plat familial

De l’épaule d’agneau associée à du gingembre, du fenouil, des courgettes, tomates et pommes de terre. Une recette découverte sur marmiton.

 – La quiche aux asperges et au saumon : original et goûteux

On revisite la quiche lorraine à la sauce printanière. Les lardons sont remplacés par le saumon et des pointes d’asperges vertes. C’est une idée du site cuisineaz .

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