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Razowski, le burger gastronome

Razowski
Écrit par New Like

Les parisiens en sont raides dingues. Les Lyonnais ne vont pas tarder à succomber ! Les Royal cheese et autre Giant n’ont qu’à bien se tenir.

La marque ouvre un restaurant à Lyon

Les parisiens en sont raides dingues. Les Lyonnais ne vont pas tarder à succomber ! Les Royal cheese et autre Giant n’ont qu’à bien se tenir.

Les burgers Razowki sont vertigineux et originaux. On en a l’eau à la bouche.

Juste pour qu’on ne soit pas les seules : quelques exemples qui vont vous faire complètement craquer.

Le big burger, imaginez 200g de bœuf tendre et juteux, une galette de pomme de terre, un œuf mollet, des tranches de tomates, et une sauce moutarde.

Ou encore le joey burger, un muffin avec du poulet panné, de la sauce curry, salade et tomates. Vous en voulez encore ?

Ok, un petit dernier pour la route : le Razowki à base de pain de mie, de bœuf, oignons, champignons sautés, avocat…

Mais ce qui nous plaît le plus ici, c’est évidemment le fait qu’on peut choisir des ingrédients de saison, le pain (brun, mie, muffin) et la taille (simple ou double). On joue la personnalisation à fond. Ce n’est pas pour rien que Razowski a été élu meilleur burger de Paris. A Lyon, on pourra en profiter dès début avril à Confluence.

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